ГЛАВНАЯНОВОСТИПОИСК ПО КАТАЛОГУСПИСОК КОМПАНИЙПОИСК ПО АЛФАВИТУКОНТАКТЫСреда, 26 сентября 2018   

Стенки, горки: ETRO

    
Главная Стенки, горки: ETRO
  СЕРВИСЫ  
Поиск по каталогу
Поиск по алфавиту
Список компаний
Производители
Новые товары
Хиты продаж
Распродажа
Новинки
Новости
Статьи
Выставки
Частные объявления
Компании для компаний (В2В)
Журнал "Мебель для жизни"
Архив "Мебель для Жизни"

  НОВОСТИ  

ТМ DMI Дятьково впервые представит новейшие разработки на MIFS-2015
18.03.2015
10 марта 2015г. — ТМ DMI Дятьково познакомит гостей Московского международного мебельного салона MIFS/Rooms Moscow’15 со своими новейшими разработками..
подробнее


Проект Design Village вновь открывает двери для молодых талантов
19.02.2014
Design Village — это уникальный международный выставочный проект сформировавший отдельный сегмент выставки MIFS/Rooms Moscow и ставший неотъемлемой ег..
подробнее


Выставка «Мебель-2013» в «Экспоцентре»
08.11.2013
Выставка «Мебель-2013» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 22 ноября и традиционно представит обширную экспозицию, объединяющую на одной выставочной пл..
подробнее


VitrA расширяет горизонты!
05.04.2013
Новые форматы керамогранита от VitrA Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, мебели для жилых и коммерческих помещений,..
подробнее


Внимание! Впервые на мебельной выставке конкурс «Лидер мебельной франшизы / MIFS 2013».
21.02.2013
Автозапчасти на иномарок http://larena-auto.ru/polzovatelyam/optovym-pokupatelyam.html | На свадьбу фотограф http://olovoley.ru/catalog | С 21 по 25 м..
подробнее


  ХИТЫ ПРОДАЖ  


ETRO. Природная гармония.
ETRO – коллекция мебели для гостиных, представляющая собой воплощение современных европейских трендов в дизайне жилых помещений. Четкие и лаконичные линии подчеркивают дорогостоящую обработку и высокое качество исполнения, фактурные фасады с применением технологии тиснения делают приятным и гармоничным каждое прикосновение.
Это не просто мебель, это – философия отдыха. Природная красота светлой текстуры Солнечный клен в сочетании с темным цветом корпуса подчеркивают живой и динамичный характер этой мебели, наполняя Ваш дом теплом и нежным дыханием свежего ветра.
Стенки, горки
ETRO


Уточняйте цену у продавца 
ПроизводительДятьково
Размещено11 января 2011
Открыто2809

Компания ДЯТЬКОВО DMI ТМ
Адрес:Представительства ООО МК "Катюша" в Московской области Торговая марка "Дятьково" г. Москва, МКАД 47 км, стр. 21, бизнес-центр "Мосмарт"
Город:Москва
Тел.:(495) 967-67-77
Факс:(495) 967-67-77
Сайт:dyatkovo.ru
 Все предложения компании (6)
Предварительный заказ
Менеджер свяжется с Вами
для ответа на вопросы или заказа.

Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш вопрос или комментарий


  НОВИНКИ  
  ВХОД ДЛЯ ФИРМ  
Бесплатно разместить
информацию и товары


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ  
Бесплатно разместить
свои предложения


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ  

Если столовая в гостиной

Трансформация столов

Бильярдный стол

Гостиная – приют торжеств и отдохновения

Модные обеденные группы

Столы и стулья. Как выбрать

Если столовая на кухне

И опять эти двенадцать стульев!

Секреты по оформления гостиной

Что поставить в гостиную



  ЭТО ИНТЕРЕСНО  
Для средней любительской модели бильярдного стола требуется помещение площадью в 25 квадратных метров. И чем больше бильярдный стол – тем просторнее следует сделать бильярдную. Чтобы игроки могли свободно передвигаться вокруг бильярдного стола с кием в руках и выполнять удары от борта, расстояние от края бильярдного стола до стены по общепринятым правилам должно составлять 1,5 – 2 метра. Важна и высота потолков в бильярдной – минимум 2,5 метра.
Традиционно размеры бильярдного стола измеряются в английских фунтах (30,48 см). Самый большой (так называемый турнирный) стол – двенадцатифутовый бильярдный стол. Такова, собственно, его длина. Показатель ширины – всегда в два раза меньше, т.е. 6 футов. По метрической системе размер бильярдного стола приблизительно 3,6 х 1,8 м (у разных производителей бильярдных столов размеры могут отличаться на 5 – 10 см. Высота бильярдного стола от пола по поверхности игрового поля бильярдного стола составляет примерно 80 – 82 см. Что касается веса бильярдного стола, средняя 9-футовая модель бильярдного стола (2,54 х 1,27 м) из массива древесины может потянуть на 600 – 700 кг. Случается, что вес большого массивного бильярдного стола на восьми ногах превышает полторы тонны. Приобретая такую модель бильярдного стола для дома, следует заранее позаботиться о дополнительной прочности пола в бильярдной.
Бильярд по своей стати и лоску – настоящий король среди всех прочих столов. В достаточно непростой конструкции бильярдного стола все уравновешено до гра...
Читать далее

  РАСПРОДАЖА  




Всего: 11299242
За 24 часа: 1879