ГЛАВНАЯНОВОСТИПОИСК ПО КАТАЛОГУСПИСОК КОМПАНИЙПОИСК ПО АЛФАВИТУКОНТАКТЫПонедельник, 20 августа 2018   

Мебель для персонала: Мебель для персонала Имаго

    
Главная Мебель для персонала: Мебель для персонала Имаго
  СЕРВИСЫ  
Поиск по каталогу
Поиск по алфавиту
Список компаний
Производители
Новые товары
Хиты продаж
Распродажа
Новинки
Новости
Статьи
Выставки
Частные объявления
Компании для компаний (В2В)
Журнал "Мебель для жизни"
Архив "Мебель для Жизни"

  НОВОСТИ  

ТМ DMI Дятьково впервые представит новейшие разработки на MIFS-2015
18.03.2015
10 марта 2015г. — ТМ DMI Дятьково познакомит гостей Московского международного мебельного салона MIFS/Rooms Moscow’15 со своими новейшими разработками..
подробнее


Проект Design Village вновь открывает двери для молодых талантов
19.02.2014
Design Village — это уникальный международный выставочный проект сформировавший отдельный сегмент выставки MIFS/Rooms Moscow и ставший неотъемлемой ег..
подробнее


Выставка «Мебель-2013» в «Экспоцентре»
08.11.2013
Выставка «Мебель-2013» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 22 ноября и традиционно представит обширную экспозицию, объединяющую на одной выставочной пл..
подробнее


VitrA расширяет горизонты!
05.04.2013
Новые форматы керамогранита от VitrA Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, мебели для жилых и коммерческих помещений,..
подробнее


Внимание! Впервые на мебельной выставке конкурс «Лидер мебельной франшизы / MIFS 2013».
21.02.2013
Автозапчасти на иномарок http://larena-auto.ru/polzovatelyam/optovym-pokupatelyam.html | На свадьбу фотограф http://olovoley.ru/catalog | С 21 по 25 м..
подробнее


  ХИТЫ ПРОДАЖ  


Серия мебели для персонала «Имаго» изготовлена из экологически чистого ламинированного ДСП Kronospan (Польша) на современном оборудовании немецкого и итальянского производства, что говорит о её высоком качестве. Толщина плиты столешниц, топов тумб и шкафов составляет 22 мм, а каркасы стеллажей, тумб, опоры столешниц и полки выполнены из ДСП 18 мм. Все торцевые поверхности защищены кромкой ПВХ 2 мм производства Dollken (Германия).
Серия офисной мебели «Имаго» выполняется в цветах «французский орех» и «груша Арозо», а также в комбинациях «венге-металлик» и «клён-металлик». Приставные элементы, экраны столов, фасады тумб и шкафов, а также топы тумб могут выполняться в дополнительных цветах «крем» и «голубой».
Модульность и широкая модельная линейка мебели для персонала «Имаго» позволит эффективно и комфортно обустроить любое офисное пространство, а идеальное соотношение цены и качества послужит дополнительным плюсом в принятии решения по выбору офисной мебели.
Мебель для персонала
Мебель для персонала Имаго


4605 руб.Узнайте точную
цену у продавца
Производитель- Производитель из Белоруссии -
Размещено27 октября 2011
Открыто935
коллекция цена указана за комплект, стол+ тумба

Компания АЛЬТЕРНАТИВА
Адрес:Москва ул. Дубининская д.7 офис 14
Город:Москва
Тел.:(495) 543-67-79
(499) 550-0012
Сайт:www.alt-mebel.ru
 Все предложения компании (15)
Предварительный заказ
Менеджер свяжется с Вами
для ответа на вопросы или заказа.

Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш вопрос или комментарий


  НОВИНКИ  
  ВХОД ДЛЯ ФИРМ  
Бесплатно разместить
информацию и товары


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ  
Бесплатно разместить
свои предложения


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ  

Ответственный выбор мягкой мебели для офиса.



  ЭТО ИНТЕРЕСНО  
Современный офис компании уже невозможно представить без мягкой офисной мебели, которая часто олицетворяет атмосферу и стиль офиса организации. Подобранная со вкусом мягкая мебель формирует у посетителей первое впечатление о компании, задает тон переговорам и общению. И даже влияет на результаты плодотворной работы сотрудников и встреч с клиентами и посетителями офиса. Для начала следует определить функции, которые будет выполнять мягкая мебель в офисе компании. В кабинете руководителя целесообразнее использовать мягкие офисные диваны, предназначенные для комфортного ожидания встречи и проведения переговоров. Это демонстрирует уважительное отношение к посетителю Мягкие офисные кресла, которые позволяют расслабиться, выпить чашечку кофе и настроиться на положительные эмоции – уже давно являются атрибутом зоны отдыха любой уважающей себя и своих сотрудников компании.


На сегодняшний момент рынок предлагает модели мягкой офисной мебели в любом стиле, который будет сочетаться со стилем и атмосферой офиса. Если вы сторонник сдержанного и солидного настроения, выбирайте коллекции выдержанные в классическом ключе. Тем компаниям, чья деятельность связана с творчеством , предлагаются диваны для офиса в оригинальном и необычном исполнении от лучших дизайнеров мебели. Для тех компаний которые олицетворяют собой современные технологии и прогресс 21 века, , более подойдут модели, выполненные в стиле хай-тек и минимализм. Мягкая мебель, расположенная в офисе, может олицетворять с...
Читать далее

  РАСПРОДАЖА  




Всего: 11215901
За 24 часа: 1896