ГЛАВНАЯНОВОСТИПОИСК ПО КАТАЛОГУСПИСОК КОМПАНИЙПОИСК ПО АЛФАВИТУКОНТАКТЫВоскресенье, 21 июля 2019   

Спальные гарнитуры: спальня Портофино Portofino фабрика San Michele

    
Главная Спальные гарнитуры: спальня Портофино Portofino фабрика San Michele
  СЕРВИСЫ  
Поиск по каталогу
Поиск по алфавиту
Список компаний
Производители
Новые товары
Хиты продаж
Распродажа
Новинки
Новости
Статьи
Выставки
Частные объявления
Компании для компаний (В2В)
Журнал "Мебель для жизни"
Архив "Мебель для Жизни"

  НОВОСТИ  

ТМ DMI Дятьково впервые представит новейшие разработки на MIFS-2015
18.03.2015
10 марта 2015г. — ТМ DMI Дятьково познакомит гостей Московского международного мебельного салона MIFS/Rooms Moscow’15 со своими новейшими разработками..
подробнее


Проект Design Village вновь открывает двери для молодых талантов
19.02.2014
Design Village — это уникальный международный выставочный проект сформировавший отдельный сегмент выставки MIFS/Rooms Moscow и ставший неотъемлемой ег..
подробнее


Выставка «Мебель-2013» в «Экспоцентре»
08.11.2013
Выставка «Мебель-2013» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 22 ноября и традиционно представит обширную экспозицию, объединяющую на одной выставочной пл..
подробнее


VitrA расширяет горизонты!
05.04.2013
Новые форматы керамогранита от VitrA Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, мебели для жилых и коммерческих помещений,..
подробнее


Внимание! Впервые на мебельной выставке конкурс «Лидер мебельной франшизы / MIFS 2013».
21.02.2013
Автозапчасти на иномарок http://larena-auto.ru/polzovatelyam/optovym-pokupatelyam.html | На свадьбу фотограф http://olovoley.ru/catalog | С 21 по 25 м..
подробнее


  ХИТЫ ПРОДАЖ  


Мебель для спальни в классическом стиле: спальня Портофино Portofino фабрика San Michele в цвете вишня и белом лаке. Выбор мебели вишневого цвета – это выбор авторитетного и теплого цвета в спальне, традиционный цвет натурального дерева.

Цвет вишня или итальянский орех – основной и самый популярный цвет классической итальянской мебели для спальни в мебельной культуре не только Италии, но и многих стран Европы. Portofino мебель для спальни привносит в Ваш дом не только престиж, но и комфорт для полноценного отдыха. Наша компания Италия Клуб предлагает купить мебель Портофино для спальни со склада в Москве. Широкий ассортимент спальни Портофино Portofino (итальянская фабрика Сан Микеле) позволяет сделать выбор предметов мебели в спальню и удовлетворить потребности покупателя по его запросу.

Итальянская мебель для спальни со склада: кровати двух моделей Calla (Галла) и Altea (Алтея) с интересным дизайном и отличительными формами изголовья и изножья спальни Портофино, а также мягкие кровати из ткани и кожи для спальни. Размеры спального меcта кровать Galla и кровать Altea могут быть 160х200 и 180х200. Изюминкой кровати Altea (Алтея) являются выдвижные ящики по бокам кровати. Все кровати итальянской спальни Portofino, по Вашему желанию, могут быть оснащены подъемным механизмом решетки, что позволит создать удобное место для хранения вещей и максимально использовать пространство в спальне для полноценного ночного сна.

Мебель Портофино изготовлена из натурального дерева и предлагается по цене, которая отвечает лучшим соотношением «цена-качество». Цена комплекта спальня Портофино (portofino) начинается от 70000 рублей (ковать, тумбы, комод).

Шкафы Портофино предлагают покупателям широкий выбор вариантов размещения: 2-х дверные шкафы, 3-х дверные шкафы, 4-х дверные шкафы, 5-ти и 6-ти дверные шкафы. Модульная мебель Портофино позволит набрать шкаф для спальни любого размера, сделать его угловым шкафом, выбрать отделения с зеркалами и скошенными фасадами шкафа. Покупателю доступен выбор отделки шкафа как в цветовом исполнении (белый или вишня), так и шкафы с особой декоративной вставкой в фасадах. А как же выбор высоты шкафа, спросите Вы? Такой вопрос актуален всегда и зависит от размеров Вашего помещения. И в этом компоненте мебели для спальни Portofino мастера фабрики San Michele предусмотрели пять вариантов: высоты шкафов Портофино могут быть: 214 см., 220 см., 246 см., 252 см., а также возможен вариант заказа высоты по пожеланию. Не стоит забывать и о шкафах-купе в коллекции мебели для спальни Портафино – шкаф 2-х створчатый и трех створчатый разнообразят ассортимент спальни. Набор предметов мебели спальня Portofino позволит создать гардеробную любого размера и удовлетворит требовательного покупателя.

Можно бесконечно рассказывать о коллекции итальянской мебели Портофино, так разнообразна и богата деталями эта мебель – комоды традиционного исполнения, высокие комоды, прикроватные тумбы с выбором отделки в декоре – стразы Сваровски. Swarovski AG — австрийская компания, специализирующаяся на производстве украшений из стекла (хрусталя) и огранке синтетических и природных драгоценных камней. Известна как производитель стразов под брендом «Кристаллы Swarovski». Еще раз стоит отметить, что всё это великолепие предлагается по доступным ценам, это не просто слова – это факт.

Прежде всего, данная спальня была сделана итальянской фабрикой San Michele с учетом пожеланий компании Italia Club, основанных на многолетнем опыте работы на Российском рынке мебели – эта спальня произведена специально для Вас и предлагается по цене, доступной практически каждому.

Данная коллекция мебель Портофино (Portofino) для спальни не ограничена предметами в спальную комнату. Коллекцию разнообразит мебель для прихожих Portofino, выбор вариантов прихожих более 25 мебельных композиций, а также специально подобранные мебельные аксессуары: большой выбор настольных ламп, люстры, консоли и разнообразные зеркала, скамьи, банкетки и пуфики, балдахин для кроватей, кресла и т.д. Мебель для спальни часто изготавливается из дерева по причине экологичности и долговечности этого материала. При производстве мебели Portafino используются материалы:

Шкафы Портофино:

- каркас из панелей, фанерованных с внешней и внутренней сторон лакированным вишневым деревом;

- створки из панелей, фанерованных с внешней и внутренней сторон лакированным вишневым деревом с отделкой под старинную мебель.

Кровать Портофино:

- панели, фанерованные лакированным вишневым деревом с отделкой под старинную мебель.

Комод, тумбы, туалетный сто лик Портофино:

- каркас из панелей, фанерованных лакированным вишневым деревом;

- панели мдф, фанерованные с внешней стороны лакированным вишневым деревом с отделкой под старинную мебель;

- верхние выдвижные ящики из цельного дерева toulipier (тюльпанное дерево) с декоративной вставкой по центру с отделкой из серебряной фольги с тонким слоем позолоты;

- нижние выдвижные ящики из панелей, фанерованных с внешней и внутренней сторон лакированным вишневым деревом с отделкой под старинную мебель;

- регулируемые по высоте, полностью скрытые металлические направляющие с автоматическим закрытием;

- боковины и задние панели из фанеры, береза, лакировка рамы;

- створки, стойки, верхние панели, цоколи, поручень и ножки кровати из цельного дерева toulipier (тюльпанное дерево), лакировка и отделка под старинную мебель позолоченные рамы;

- из цельного дерева с декором эпохи Возрождения, отделка из серебрянной фольги с тонким слоем позолоты.

Капители Портофино:

- из прессованного дерева с серебряной фольгой и тонким слоем позолоты.

Зеркала Портофино:

- прозрачные стекла, толщина 4 мм, закаленное стекло.

Ручки Портофино:

- из латуни, позолота Валенси.
Спальные гарнитуры
спальня Портофино Portofino фабрика San Michele


150000 руб.Узнайте точную
цену у продавца
ПроизводительSan Michele
Размещено13 июня 2014
Открыто2016
диаметр по запросу
длина по запросу
глубина по запросу
высота по запросу
коллекция по запросу
механизм трансформации по запросу
материал по запросу
спальное место по запросу
цвет по запросу

Компания КОМПАНИЯ ITALIA CLUB – ЭТО ИНТЕРНЕТ-ИНТЕРНЕТ МАГАЗ
Адрес:город Москва, Варшавское шоссе, улица Кировоградская, дом 11, корпус 1, МЦ «Армада», 4-й этаж, салон «ITALIA CLUB»
Город:Москва
Тел.:(495) 665-12-39
(967) 017-2-710
Факс:(495) 665-12-39
Салоны:1 салон
Сайт:mebiclub.ru/
 Все предложения компании (4)
Предварительный заказ
Менеджер свяжется с Вами
для ответа на вопросы или заказа.

Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш вопрос или комментарий


  НОВИНКИ  
  ВХОД ДЛЯ ФИРМ  
Бесплатно разместить
информацию и товары


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ  
Бесплатно разместить
свои предложения


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ  

Элементы спального гарнитура

Зимний сон

Свет и цвет в спальной комнате

Еще раз о кроватях…

Тихая гавань спального гарнитура

Купить спальню – значит купить кровать



  ЭТО ИНТЕРЕСНО  
    Зимний сон
    Современная спальная мебель, конечно, от только что описанной отличается примерно также, как модный «мобильник» не похож на телефонный аппарат, по которому звонил профессор Преображенский, защищаясь от жилищных претензий Швондера. Изменение уровня подъема изголовья, ортопедический матрас, функциональные системы хранения, большой выбор отделочных материалов, тканей и колористических решений, возможность скомплектовать спальню поэлементно - вот неполный список радостей, доступных сегодняшнему покупателю. В отделке лучше использовать натуральные материалы, которые обладают естественной структурой и живым цветом, придающими комнате уют и тепло.
    Приятны на ощупь шелковые обои мягких пастельных тонов. Красивы матовые обои с эффектом велюровой или бархатной ткани. Нейтральные светлые розовые, голубые и серые оттенки удачно сочетаются с мебелью из натурального дерева, металлической и кованой. Яркие текстильные акценты, например, покрывало с цветочным мотивом или пестрый ковер хороши на нейтральном фоне стен и пола: песочном, бежевом, белом (декоративность тканям и обивке мебели придает не только цвет, но и фактура материала, поэтому не бойтесь экспериментировать. При умелом использовании очень гармоничной частью интерьера спальни могут стать фотообои. С их помощью можно «прорубить окно» - но не в Европу (хотя узенькая пражская улочка в обрамлении оконной рамы с аккуратными занавесками т...
Читать далее

  РАСПРОДАЖА  




Всего: 11807358
За 24 часа: 1105