ГЛАВНАЯНОВОСТИПОИСК ПО КАТАЛОГУСПИСОК КОМПАНИЙПОИСК ПО АЛФАВИТУКОНТАКТЫПонедельник, 16 сентября 2019   

Шкафы готовые: Шкаф филенчатый 3 створки

    
Главная Шкафы готовые: Шкаф филенчатый 3 створки
  СЕРВИСЫ  
Поиск по каталогу
Поиск по алфавиту
Список компаний
Производители
Новые товары
Хиты продаж
Распродажа
Новинки
Новости
Статьи
Выставки
Частные объявления
Компании для компаний (В2В)
Журнал "Мебель для жизни"
Архив "Мебель для Жизни"

  НОВОСТИ  

ТМ DMI Дятьково впервые представит новейшие разработки на MIFS-2015
18.03.2015
10 марта 2015г. — ТМ DMI Дятьково познакомит гостей Московского международного мебельного салона MIFS/Rooms Moscow’15 со своими новейшими разработками..
подробнее


Проект Design Village вновь открывает двери для молодых талантов
19.02.2014
Design Village — это уникальный международный выставочный проект сформировавший отдельный сегмент выставки MIFS/Rooms Moscow и ставший неотъемлемой ег..
подробнее


Выставка «Мебель-2013» в «Экспоцентре»
08.11.2013
Выставка «Мебель-2013» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 22 ноября и традиционно представит обширную экспозицию, объединяющую на одной выставочной пл..
подробнее


VitrA расширяет горизонты!
05.04.2013
Новые форматы керамогранита от VitrA Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, мебели для жилых и коммерческих помещений,..
подробнее


Внимание! Впервые на мебельной выставке конкурс «Лидер мебельной франшизы / MIFS 2013».
21.02.2013
Автозапчасти на иномарок http://larena-auto.ru/polzovatelyam/optovym-pokupatelyam.html | На свадьбу фотограф http://olovoley.ru/catalog | С 21 по 25 м..
подробнее


  ХИТЫ ПРОДАЖ  



Филенчатый шкаф с тремя створками – удобная и практичная мебель. Он сделан из высококачественного ламинированного ДСП, соответствующего всем российским стандартам. Современная корпусная мебель производится по самым передовым технологиям, которые отвечают последним веяниям времени. Филенчатый шкаф абсолютно безопасен с экологической точки зрения. При его изготовлении используются натуральные материалы и безвредные химические вещества.

Размеры шкафа позволяют удобно располагать его в комнатах различной планировки. Филенчатый шкаф с тремя створками может занять достойное место как в прихожей, так и в спальне или даже в детской. Его выгодное отличие от шкафа-купе – простота и надежность конструкции. При этом распашной филенчатый шкаф выглядит весьма конкурентоспособно. Предлагаемые 9 цветовых оттенков удовлетворят самого взыскательного покупателя. Теплые, натуральные тона, в которых выполнены шкафы, создают впечатление уюта и безопасности. В отличие от мебели, сделанной из обычного ДСП, филенчатые шкафы не выгорают на солнце и на ярком искусственном свету благодаря ламинированному покрытию. Ощущение массивности, возникающее при взгляде на сплошные двери, рассеивается благодаря наличию зеркала в одной из дверей. Вместе с тем зеркальная створка сделана невысокой и узкой, дабы избежать эффекта вульгарности – он неизбежно возникает при взгляде на большую зеркальную поверхность.

Зеркальное стекло, используемое при изготовлении таких шкафов, обладает особой прочностью. Его довольно сложно разбить – при случайно ударе рукой или попадании в стекло какого-либо предмета зеркало останется на месте.

Общий вид шкафа максимально гармонирует с видом другой мебели. При желании вы можете скомпоновать свой мебельный ансамбль, который будет состоять из предметов, идеально сочетающихся между собой по цвету и форме. Но и с другой мебелью филенчатый шкаф будет смотреться органично. Исключением может стать лишь чрезмерно вычурная мебель или антикварные предметы.
Шкафы готовые
Шкаф филенчатый 3 створки


22600 руб.Узнайте точную
цену у продавца
ПроизводительТАЛАС
Размещено28 июля 2009
Открыто1629

Компания ТАЛАС
Адрес:ул. Победы, д. 1.
Регион:Московская область
Город:Реутов
Тел.:(495) 781-75-87
Сайт:www.supermattress.ru
 Все предложения компании (62)
Предварительный заказ
Менеджер свяжется с Вами
для ответа на вопросы или заказа.

Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш вопрос или комментарий


  НОВИНКИ  
  ВХОД ДЛЯ ФИРМ  
Бесплатно разместить
информацию и товары


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ  
Бесплатно разместить
свои предложения


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ  

Его величество – гардероб

Массивная мебель

Гардеробная - отдельная комната для вашей одежды

Выбираем шкаф-купе

Шкафы-купе

Материал для шкафа-купе

ШКАФ-купе



  ЭТО ИНТЕРЕСНО  
Встроенный шкаф далеко не во всем отвечает традиционному представлению о шкафе для одежды. В самом примитивном варианте он представляет собой заполненный соответственно его назначению короб из ДСП. фасад которого образуют двери. Впрочем, «крыша», задняя и боковые стенки, «пол» для встроенного шкафа не являются обязательными элементами. Все зависит от того, где он будет располагаться: в естественной нише комнаты или в искусственной нише, образованной стеной квартиры и боковой панелью или двумя боковыми панелями.
Двери во встроенном шкафу могут иметь любую из современных конструкций: распашную, раздвижную, «гармошкой». К примеру, распашная дверь для удобства пользователя может раскрываться на 180 градусов, при этом еще и оснащаться механизмом торможения. Каждая раздвижная дверь снабжена двумя парами специальных бесшумных колес (наверху и внизу), которые вправлены в пазы, соответственно, верхней и нижней направляющих (рельсов). Движение колес по рельсам и обеспечивает легкое скольжение полотна двери вправо-влево. Уплотнитель в виде щеточки, поставленный в пазах профиля, препятствует проникновению пыли. «Гармошки», как правило, надежны, долговечны и удобны в эксплуатации. Но более других способна удивить дверь по имени Spider (LEMA). Заезжая при открывании вовнутрь шкафа, она поражает воображение своей эргономикой. Впрочем, любая конструкция дверей для шкафа-купе позволяет максимально эффективно решать задачу экономии пространства. Сэкономить место помогает еще и то, что...
Читать далее

  РАСПРОДАЖА  




Всего: 11914657
За 24 часа: 1190