ГЛАВНАЯНОВОСТИПОИСК ПО КАТАЛОГУСПИСОК КОМПАНИЙПОИСК ПО АЛФАВИТУКОНТАКТЫПонедельник, 16 сентября 2019   

Шкафы готовые: Шкаф филенчатый 4 створки

    
Главная Шкафы готовые: Шкаф филенчатый 4 створки
  СЕРВИСЫ  
Поиск по каталогу
Поиск по алфавиту
Список компаний
Производители
Новые товары
Хиты продаж
Распродажа
Новинки
Новости
Статьи
Выставки
Частные объявления
Компании для компаний (В2В)
Журнал "Мебель для жизни"
Архив "Мебель для Жизни"

  НОВОСТИ  

ТМ DMI Дятьково впервые представит новейшие разработки на MIFS-2015
18.03.2015
10 марта 2015г. — ТМ DMI Дятьково познакомит гостей Московского международного мебельного салона MIFS/Rooms Moscow’15 со своими новейшими разработками..
подробнее


Проект Design Village вновь открывает двери для молодых талантов
19.02.2014
Design Village — это уникальный международный выставочный проект сформировавший отдельный сегмент выставки MIFS/Rooms Moscow и ставший неотъемлемой ег..
подробнее


Выставка «Мебель-2013» в «Экспоцентре»
08.11.2013
Выставка «Мебель-2013» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 22 ноября и традиционно представит обширную экспозицию, объединяющую на одной выставочной пл..
подробнее


VitrA расширяет горизонты!
05.04.2013
Новые форматы керамогранита от VitrA Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, мебели для жилых и коммерческих помещений,..
подробнее


Внимание! Впервые на мебельной выставке конкурс «Лидер мебельной франшизы / MIFS 2013».
21.02.2013
Автозапчасти на иномарок http://larena-auto.ru/polzovatelyam/optovym-pokupatelyam.html | На свадьбу фотограф http://olovoley.ru/catalog | С 21 по 25 м..
подробнее


  ХИТЫ ПРОДАЖ  



Распашной филенчатый шкаф – прекрасная альтернатива шкафу-купе. Его необязательно заказывать заранее и не нужно собирать самостоятельно. Уже готовый распашной шкаф – это мебель, проверенная поколениями и пользующаяся стабильным спросом.

Распашные шкафы с филенчатыми дверями традиционно используют в качестве платяных. Если у вас обширный гардероб, вам нужен вместительный шкаф, в котором без проблем поместятся все предметы вашего туалета. Один из наиболее подходящих вариантов - это филенчатый шкаф с четырьмя створками. Внутреннее пространство такого шкафа представлено большим отделом с поперечной перекладиной и полками для одежды. Большой отдел предназначен для верхней одежды, а полки – для более мелких предметов.

Интересное дизайнерское решение представляют собой две зеркальные створки, размещенные в середине шкафа. Они оживляют обстановку, шкаф не кажется угрюмым и мрачным. Обычный распашной шкаф, выкрашенный в один цвет (даже светлый), все равно кажется массивным. Благодаря зеркальным створкам такой шкаф выглядит не деревянной коробкой, загромождающей комнату, а стильной современной деталью интерьера.

Лучше всего шкаф такого типа будет смотреться в комнате с обоям нежных пастельных оттенков: кремовыми, персиковыми, золотистыми. Розовые или бежевые обои в сочетании с таким шкафом сделают комнату визуально просторнее. Зеркальные элементы хорошо гармонируют с обоями в травянисто-зеленых или небесно-голубых тонах. А вот мрачные цвета – серый, коричневый, фиолетовый – категорически противопоказаны.

Представленная модель шкафа не слишком хорошо сочетается с лепниной, антиквариатом, тяжелыми портьерами и массивными люстрами. Что же касается других зеркал и стекол, они допускаются в ограниченном количестве, иначе комната будет похожа на зеркальный лабиринт. Вообще такой шкаф будет привлекать к себе немало внимания, в первую очередь из-за зеркальных створок. Удачным решением будет размещение 4-створчатого шкафа в прихожей. Это избавит вас от необходимости подбирать зеркало помимо шкафа и вешать его на стену. Если вы – сторонник классического стиля в интерьере, филенчатый шкаф с четырьмя створками может стать главным элементом обстановки в той комнате, где он стоит. Главное – подобрать остальную мебель так, чтобы создавался целостный гармоничный образ.
Шкафы готовые
Шкаф филенчатый 4 створки


27400 руб.Узнайте точную
цену у продавца
ПроизводительТАЛАС
Размещено28 июля 2009
Открыто1535

Компания ТАЛАС
Адрес:ул. Победы, д. 1.
Регион:Московская область
Город:Реутов
Тел.:(495) 781-75-87
Сайт:www.supermattress.ru
 Все предложения компании (62)
Предварительный заказ
Менеджер свяжется с Вами
для ответа на вопросы или заказа.

Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш вопрос или комментарий


  НОВИНКИ  
  ВХОД ДЛЯ ФИРМ  
Бесплатно разместить
информацию и товары


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ  
Бесплатно разместить
свои предложения


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ  

Гардеробная - отдельная комната для вашей одежды

Массивная мебель

Его величество – гардероб

Выбираем шкаф-купе

ШКАФ-купе

Шкафы-купе

Материал для шкафа-купе



  ЭТО ИНТЕРЕСНО  
Массивная мебель
    Деревянная мебель никогда не выходит из моды. Сегодня итальянские, испанские, румынские, белорусские, российские производители предоставляют огромный выбор пород дерева, вариантов обработки, художественных стилей и конечно, цен. К мебели, изготовленной из массива дерева, в полной ме¬ре подходит высказывание «хорошее дешевым не бывает». Во-первых, «мебель из массива дерева» помогает восстанавливать силы, повышает качес¬тво жизни обитателей. Да, дерево требует береж¬ного отношения к себе и регулярного ухода, но го¬раздо больше дает своему владельцу: экологичес¬кую чистоту и престижный вид жилища, приятную атмосферу в доме и здоровый сон. Твердость - важная, однако не единственная характеристика древесины. Безусловно, мебель из твердых пород прочнее и меньше подвергается износу, но для потребителя имеют значение также цвет и текстура дерева, восприятие древесины на ощупь и не в последнюю очередь индивидуальные ощущения от той или иной породы.
     Самая распространенная сегодня мебель - со¬сновая. Сосна не является ценной породой, хотя при соответствующей обработке может предста¬вать перед хозяевами квартиры и гостями в виде дорогого красного дерева или дуба - все дело в морилках, которые используют производители для придания мебели из сосны благородного облика. Дело в том, что прочность молодых деревьев недостаточна для того, чтобы из них можно было делать мебель, а ...
Читать далее

  РАСПРОДАЖА  




Всего: 11914710
За 24 часа: 1238