ГЛАВНАЯНОВОСТИПОИСК ПО КАТАЛОГУСПИСОК КОМПАНИЙПОИСК ПО АЛФАВИТУКОНТАКТЫПонедельник, 16 сентября 2019   

Шкафы готовые: Шкаф ротанг 3 створки

    
Главная Шкафы готовые: Шкаф ротанг 3 створки
  СЕРВИСЫ  
Поиск по каталогу
Поиск по алфавиту
Список компаний
Производители
Новые товары
Хиты продаж
Распродажа
Новинки
Новости
Статьи
Выставки
Частные объявления
Компании для компаний (В2В)
Журнал "Мебель для жизни"
Архив "Мебель для Жизни"

  НОВОСТИ  

ТМ DMI Дятьково впервые представит новейшие разработки на MIFS-2015
18.03.2015
10 марта 2015г. — ТМ DMI Дятьково познакомит гостей Московского международного мебельного салона MIFS/Rooms Moscow’15 со своими новейшими разработками..
подробнее


Проект Design Village вновь открывает двери для молодых талантов
19.02.2014
Design Village — это уникальный международный выставочный проект сформировавший отдельный сегмент выставки MIFS/Rooms Moscow и ставший неотъемлемой ег..
подробнее


Выставка «Мебель-2013» в «Экспоцентре»
08.11.2013
Выставка «Мебель-2013» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 22 ноября и традиционно представит обширную экспозицию, объединяющую на одной выставочной пл..
подробнее


VitrA расширяет горизонты!
05.04.2013
Новые форматы керамогранита от VitrA Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, мебели для жилых и коммерческих помещений,..
подробнее


Внимание! Впервые на мебельной выставке конкурс «Лидер мебельной франшизы / MIFS 2013».
21.02.2013
Автозапчасти на иномарок http://larena-auto.ru/polzovatelyam/optovym-pokupatelyam.html | На свадьбу фотограф http://olovoley.ru/catalog | С 21 по 25 м..
подробнее


  ХИТЫ ПРОДАЖ  



Современные шкафы похожи друг на друга, как близнецы. Редкие модели отличаются интересными стилевыми решениями, и уж совсем мало таких, которые без потерь впишутся в интерьер. Хотя шкаф – это один из самых крупных предметов гарнитура, он не должен загромождать помещение. Неудачно выбранный шкаф может разрушить тщательно продуманный образ. Представленные модели помогут вам избежать досадных просчетов.

В модели распашного шкафа основной акцент сделан на декоративный элемент - зеркальную вставку, расположенную в средней створке. Помимо этого, в данной мебели используются вставки из ротанга – тропической лиановидной пальмы. Из этого материала делают элитную плетеную мебель. Ротанг не рассыхается, не боится влажности и обладает особой биоэнергетикой. Он создает в помещении атмосферу стабильности, уюта и целостности.

Зеркало – это многофункциональная вещь. Помимо того, что оно позволяет быстро и без лишних хлопот оценить свой внешний вид, зеркало играет значительную роль в обстановке. Оно способно преобразить комнату – в первую очередь визуально увеличить ее.

Важным декоративным элементом распашных шкафов является фурнитура – ручки, замки, защелки. Они должны гармонировать со всей мебелью в целом, но сами по себе - выглядеть неброско. В представленной мебели используются стандартные ручки, без каких-либо претензий на изысканность или антикварность.

Со временем проектируемая мировыми дизайнерами мебель становится светлее, а покупатель – смелее. Но в нашей стране еще очень многие люди располагают в небольших комнатах шкафы темных оттенков. Между тем предметы темных тонов оптически уменьшают пространство, особенно если поверхность у них полированная. Если вы хотите зрительно увеличить комнату, ваш выбор – неброские светлые обои и мебель в тех же тонах. Здесь как нельзя кстати придутся оттенки, близкие к естественным – бежевый, песочный, золотистый. Шкаф с зеркальной створкой будет очень органично смотреться в спальне. Приятные теплые оттенки и простой, но оригинальный дизайн позволяют модели найти свое место в интерьере определенного стиля, будь то классика, этника или фьюжн. Свою роль сыграет и зеркальная вставка, добавляющая шкафу привлекательности и практичности.
Шкафы готовые
Шкаф ротанг 3 створки


19300 руб.Узнайте точную
цену у продавца
ПроизводительТАЛАС
Размещено28 июля 2009
Открыто1309

Компания ТАЛАС
Адрес:ул. Победы, д. 1.
Регион:Московская область
Город:Реутов
Тел.:(495) 781-75-87
Сайт:www.supermattress.ru
 Все предложения компании (62)
Предварительный заказ
Менеджер свяжется с Вами
для ответа на вопросы или заказа.

Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш вопрос или комментарий


  НОВИНКИ  
  ВХОД ДЛЯ ФИРМ  
Бесплатно разместить
информацию и товары


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ  
Бесплатно разместить
свои предложения


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ  

Выбираем шкаф-купе

Шкафы-купе

Массивная мебель

Гардеробная - отдельная комната для вашей одежды

Его величество – гардероб

ШКАФ-купе

Материал для шкафа-купе



  ЭТО ИНТЕРЕСНО  
Почти в каждой московской квартире в свое вре¬мя поселилась так называемая "стенка" - набор тра¬диционных корпусных шкафов. Спору нет - такие шкафы удобны, практичны, функциональны. Однако, подчас шкафы совершенно лишены индивидуальности и занимает в комнате слишком много места. Возьмем, например, обыкновенный гардероб. Поставьте шкаф в угол - дверь уже не откроется, шкаф у окна - не дотяне¬тесь до занавесок, да шкаф и рассохнется у батареи... Если ремонт у Вас дома не за горами, а старые шкафы давно уже навевают тоску, пора подумать о приобретении шкафа-купе. Сегодня шкаф-купе это целая сис¬тема хранения вещей, переходящая в элемент ин¬терьера и дизайна. Выполненный на заказ руками умелых мастеров, шкаф-купе станет неповторимым ук¬рашением квартиры и поможет решить множество бытовых проблем. Становясь органичной частью до¬машней архитектуры, шкаф-купе способен изменить геометрию комнаты.
Благодаря системе шкафов-купе Вы сможете легко пере¬планировать не только квартиру, но и загородный дом или офис. Углы, ниши, мансарды превратятся в столь необходи¬мые полки шкафа-купе, гардеробные комнаты и библиотеки. Стены, потолок и пол комнаты используйте как задние и боковые стен¬ки шкафа-купе, пол и потолок шкафа. Шкаф-купе может "сливаться" со стеной, либо, напротив, быть выпуклым и 'выпячиваться', наглядно де¬монстрируя достаток своего хозяина. Раздвижные или склад¬ные двери шкафов-купе могут служить межкомнатными пере¬городками - оригинальной альтернативой обычным дверям шкафа. Дв...
Читать далее

  РАСПРОДАЖА  




Всего: 11914706
За 24 часа: 1234