ГЛАВНАЯНОВОСТИПОИСК ПО КАТАЛОГУСПИСОК КОМПАНИЙПОИСК ПО АЛФАВИТУКОНТАКТЫПятница, 22 ноября 2019   

Детская мебель в комплектах: Голета

    
Главная Детская мебель в комплектах: Голета
  СЕРВИСЫ  
Поиск по каталогу
Поиск по алфавиту
Список компаний
Производители
Новые товары
Хиты продаж
Распродажа
Новинки
Новости
Статьи
Выставки
Частные объявления
Компании для компаний (В2В)
Журнал "Мебель для жизни"
Архив "Мебель для Жизни"

  НОВОСТИ  

ТМ DMI Дятьково впервые представит новейшие разработки на MIFS-2015
18.03.2015
10 марта 2015г. — ТМ DMI Дятьково познакомит гостей Московского международного мебельного салона MIFS/Rooms Moscow’15 со своими новейшими разработками..
подробнее


Проект Design Village вновь открывает двери для молодых талантов
19.02.2014
Design Village — это уникальный международный выставочный проект сформировавший отдельный сегмент выставки MIFS/Rooms Moscow и ставший неотъемлемой ег..
подробнее


Выставка «Мебель-2013» в «Экспоцентре»
08.11.2013
Выставка «Мебель-2013» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 22 ноября и традиционно представит обширную экспозицию, объединяющую на одной выставочной пл..
подробнее


VitrA расширяет горизонты!
05.04.2013
Новые форматы керамогранита от VitrA Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, мебели для жилых и коммерческих помещений,..
подробнее


Внимание! Впервые на мебельной выставке конкурс «Лидер мебельной франшизы / MIFS 2013».
21.02.2013
Автозапчасти на иномарок http://larena-auto.ru/polzovatelyam/optovym-pokupatelyam.html | На свадьбу фотограф http://olovoley.ru/catalog | С 21 по 25 м..
подробнее


  ХИТЫ ПРОДАЖ  


Для юных путешественников и любителей захватывающих приключений мебельная фабрика "Манн-Групп" представляет мебель для детской серия Голета.

Набор мебели для детской и жилой комнаты Голета - модульная программа, насчитывающая более сорока элементов, что позволяет функционально и комфортно обставить любую детскую комнату. Цвет - вишня-портофино. Торцы деталей оклеиваются 2 мм пластиковой кромкой производства "Rehau" (Германия). Фасады - в цвет корпуса, изготавливаются из МДФ в виде рамки с рифленой филенкой. Фасады со стеклом состоят из МДФ рамки со вставленным внутрь тонированным стеклом. Внутренняя фурнитура - производства Италии, Германии. Ручки и внешние аксессуары - эксклюзивная испанская металлическая фурнитура "под бронзу".
Детская мебель в комплектах
Голета


50000 руб.Узнайте точную
цену у продавца
ПроизводительМанн-Групп
Размещено25 декабря 2009
Открыто1144
спальное место 80*200
цвет вишня Портафино

Компания АСТ ГРУПП
Город:Москва
Тел.:(495) 795-41-45
(495) 642-50-60
Факс:(495) 485-94-28
Салоны:4 салона
Сайт:www.astmeb.ru
 Все предложения компании (73)
Предварительный заказ
Менеджер свяжется с Вами
для ответа на вопросы или заказа.

Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш вопрос или комментарий


  НОВИНКИ  
  ВХОД ДЛЯ ФИРМ  
Бесплатно разместить
информацию и товары


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ  
Бесплатно разместить
свои предложения


E-mail:


Пароль:забыли пароль?

Регистрация

  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ  

Дизайн детской комнаты

Детская КОМНАТА для ШКОЛЬНИКА

Детская мебель – взрослый подход

Детские ругулируемые парты трансформеры.

Микродетская

Организация пространства в детской

Счастье начинается с детской

Детские комнаты от 0 до 7



  ЭТО ИНТЕРЕСНО  
Учитывая небольшие размеры наших детских комнат, производители мебели для детской комнаты стремятся максимально рационализировать свою детскую мебель. Вот уже несколько лет в магазинах детской мебели прочные позиции занимают многофункциональные модели детской мебели: двухъярусные детские кровати, детские кровати-чердаки, детские шкафы-купе, детские модульные системы. Удобство такой детской мебели очевидно: детская мебель максимально использует полезное пространство детской комнаты и при этом служит ребенку много лет, не переставая быть удобной. Сегодня можно не покупать в детскую кровать или стол на вырост, поскольку многие модели детской мебели допускают многократную трансформацию, в процессе которой мебель для детской комнаты обретают новые функции, необходимые ребенку в каждом конкретном возрасте. Например, детский пеленальный столик с ящиками. К моменту, когда малыш вырастет из пеленок, детский стол благодаря регулируемой высоте столешницы превратится в игровой детский стол, а еще через некоторое время – в письменный стол.
Двухъярусная детская кровать – без сомнения, существенное достижение в области организации пространства в малогабаритных детских комнатах. Правда, сегодня эта конструкция для детской стала столь модной, что ее часто приобретают хозяева, не испытывающие сильного дефицита квадратных метров в детской комнате.
Очень удобная и функциональная «комната в комнате», вот что такое современная детская. Все дело в рациональном использовании места в детской. Наприм...
Читать далее

  РАСПРОДАЖА  




Всего: 12004417
За 24 часа: 979